Мысль волнуется сутью глубинной.

Аудиозапись

Под пересуды ,что среди берёз,
как тень,как лунное затмение.
Лирические взлёты перенёс,
в миноре воя от падения.
В ссорах,неудачах заварухах.,
судьбе согласно,собственною волей.
Пыжился,скрипел и вот непруха,
в звёздном небе разминулась с долей.
Мысль волнуется сутью глубинной,
она девственна и непорочна.
Чудится,опять достиг вершины,
срываясь, проверяясь на прочность.
Бойко,снова бесшабашный ухарь,
вновь скитаясь в тумане молочном.
Опять по жизни множится в слухах,
так в рассветах проявляясь сочно.