В засыхающих чернилах.(аудио формат).переиздание

В засыхающих чернилах.(аудио формат).переиздание

Аудиозапись

Взлёты и падения,порхаю.
Жизнь вдыхая полной грудью.
Приземляюсь,вновь кривая.
Как экскурсия по будням.
 
Мудрость,утреннюю сутью.
День короткий,вновь впитает.
Светлоглазой мелькнув чудью.
Грань от помыслов иная.
 
В вечер майский,громыхая.
Грозовой пугая жутью.
Не коснувшись,сядет с краю.
Ливень со своею нудью.
 
Радуга душой прогнуться.
После плаксы в нашем крае.
Заставляет улыбнуться.
Цвета гаммой,так играя.
 
Я сдержаться,там не в силах.
Заберусь на мост тот,в ночь.
В засыхающих чернилах.
Млечный Путь поманит прочь.
 
Фантазёр своей манерой.
В небе утреннем блистать.
Ангажировал Венеру.
С ней привыкший засыпать.