Всегда клык не хуже резца.

  Всегда клык не хуже резца.
Учусь приручать в себе Льва,
время проявит умение.
Это важно,жду день торжества.
На рефлексами терпением.
Созерцание,это же шик
и не для красного словца,
да, когда я голодно дик.
Всегда клык не хуже резца.
В охоту славную,мой долг,
хватка ,тактика мудреца.
кормит шакалов,гиен полк,
всю суть эту, стайного бойца.
Тень вотчина моя,там прайд,
мой род,как безопасный тыл.
Матриархат в нём и этот рай,
знает, не хищника мой пыл.
Ветерок,средь зноя,как диво.,
вовсе не ведая страха.
Тешится всегда игриво,
гривою у Мономаха.
И рефлексам в день торжества,
это важно, уже не к спеху.
Урчит нежно отцовское Льва,
котятам всем на потеху.