Закон ома

У Коли солома
Валялась у дома,
У Оли саркома,
Миома и кома.
А Толя стоял у речного парома,
Дрожа от раскатов весеннего грома.
А рядом сидела красавица Тома,
Синела под глазом её гематома.
10.05.2021