С высоты....

С высоты....

Аудиозапись

С высоты облаков мир цветной
-изгибаются рёбрами скалы,
за высокой красивой горой
спят домишки....меняют порталы
погружённые в темень леса
вздохом утренних колких иголок,
уходящая вдаль полоса
приютившая тихий посёлок....
С высоты, где ласкают лучи
неба синь силой белою крыльев
день спускается из-за горы
по ступеням из солнечных клиньев.