Так все обман! Иллюзия! Омана!!!!!!

Так все обман! Иллюзия! Омана!!!!!!
И я вольна! И мысль вольна!!!!! И Дух!
И меня Мать выводит из дурмана
Ненужных дел и суетных потуг!!!!
 
И я летучие стреножу фразы!!!!!
Я заберу у Ангела кларнет!
И песнь спою от Ковида-заразы!
И от земли отброшу хвост комет!!!!
 
А что герой? Он кто? Он Бог иль демон?
Иль то и то?..А может и не то?
Так почему встревоженное время
Кроит из звезд мне новое пальто?
 
Я красоты с небес лекала крала!!!!!
И можешь трижды попрекать меня!!!
Я вновь закрою для борьбы забрало...
И украду небесного коня!!!!!!!!
 
Тот будет конь возить меня по высям
Бездонных звезд сияющих ночей!!!!!!
И никогда мы больше не услышим,
Что я ничья!..И он. и ты - ничей!!!!!!!!
 
Приблизим мы к безбрежности Удачу!!!!
Возьмем судилось , что нам и, что нет!!!!!!!!
Не плачь! Не плачь! Ведь я сейчас заплачу!
Услышав вечности лунающий ответ!!!!!!
 
30.05.2021г.
969© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053003485