Т

Т

Аудиозапись

Ты мой! И это только важно!
Ни расстоянья ни года....
А важно то что мы однажды
С тобою встретились тогда!!!
 
******
Тают надежды и мечты....
А чего хотела ты????!
Ты жила этим... Мечтала
А Судьба кукишь послала!!!