Ботва абзацев

Зимой прошу я снег,
весной дождя пионам,
а летом лоукост на шопинг-тур.
Язык – мой враг, мой крэк,
находка для шпиона;
вот и сейчас невесть я что плету.
Та-дам, та-дам колёс,
не-дам кукушки келья.
Ой, то не фраер профиль сдал в анфас.
Что дали, то понёс:
беременна теперь я.
Гляди – стишок рождается для нас!
Ты не устал, mon cher,
вникать в ботву абзацев?
На ротик – скотч, стихов сменить дизайн?
Болтушки по душе
сбежавшему от зайцев:
заткни меня, потомственный Мазай!