Конечно, проснуться от сна ...

Конечно, проснуться от сна, что длится веками не легко,
Но с каждым рождением во плоти,
Нам пробуждение становится всё ближе,
И главное душе, второе рождение не проспать, и мимо не пройти,
Когда ещё нам этот шанс представиться,
Мы этого не знаем и не видим....)))