Нельзя душе, духовный мир ...

Нельзя душе, духовный мир от плоти отрывать,
Они повязаны между собою, невидимыми нитями,
Где даже слову, имеющему неограниченную власть,
Должно замолчать, когда душа вся в поисках,
В Небытие открытия...)))