фантазий сотворим

фантазий сотворим
ощущения невесомости… касанием нежным естества,
и добавлением колдовства, и допущения слегка, фривольности
и в мысли, в действа (в те – из сна), которых так всегда хотелось …
осуществить, испить до капли, что будоражили и пахли …
лавандой, мятой, с привкусом костра…рождающего искры,
стремящиеся в высь, к созвездиям … и написанию новых песен,
тех, что подхватят в миг ветра… конечно же, тебе в подарок,
лишение излишней скромности, да легкий привкус баловства
и исполнения мастерства, при безграничной вседозволенности
творить (какие хочешь) волшебства… из действ, (казалось, что
безумных) сшить оборку - воланов поцелуев, рюшечек объятий…
хмелея, (словно от бокала кьянти) по полной теша фантазерку,
с вычеркиванием слова
«хватит» …