это не дважды...

Вроде бы, поднабравшись ума… и рассудок эмоции
держит в контроле…здравый смысл присутствует
в выбранной роли, но…второй раз войти, приглашает
река…и на том берегу закрывает юдоли, к горизонту
бежать, зовут облака … а у памяти (вдруг) прохудился
мешок, мелким бисером сыплют мгновения, с головой
окуная в те ощущения, от которых внутри, дёргает
поплавок, призывая подсечь на крючок, наслаждение…
прикоснувшись слегка… взглядом, аурой тела… всё
окутывает поволока…в одночасье – падение в «глубоко» …
для полётов высоких, в крыло, превратилась рука…
«не второй раз» … Судьба…воля рока…