Остановка

Стою на остановке утром,
Вокруг меня нет ни души,
Весь город спит, рано ещë,
Один лишь я, один в глуши.
 
На самой дальней остановке,
Я жду когда прибудет он,
Великий аппарат дорожный,
Надëжный, прочный, с номерком.
 
Я номер тот не помню точно,
Мне кажется пойдëт любой,
Возможно двойка или тройка,
Не помню, вроде бы другой.
 
Глаза слипаются опять,
Стараюсь не заснуть Я вновь,
И лишь луч солнца поднимает,
Мою задëрганную бровь...