Ожидание

Нет тяжелее ничего,
Чем ждать письма от человека.
Порой терпеть нам нелегко,
Сто-дневного ответа.
 
Проходит час, а может два,
Порою даже год,
А ты сидишь и тихо ждëшь,
Когда же он придëт.
 
Ты можешь выпить кружку кофе
Или газету почитать,
Но что бы ты весь день не делал
Тебе придëтся подождать.
 
И я сижу и жду ответа,
Ну а его всë нет и нет,
Возможно ты меня забыла,
Пока не знаю я ответ...