Мысли вслух

Мне иногда бывает грустно,
Такое чувство вам знакомо,
Но не совсем оно такое,
Тут всë немного по-другому.
 
Тебя охватывает боль,
Душой еë ты ощущаешь,
Идëт она, откуда только?
Вот этого не понимаешь.
 
От одиночества ли право?
От мыслей тяжких или гнева?
Увы не знаю я ответа,
Чем заслужил то я всë это?
 
Опять ты слушаешь меня,
Зачем? Я не могу понять,
Тебе ведь всë равно, Я знаю,
Не стоит больше докучать...