Как хочется жить не назло, а на радость,,,

Как хочется жить не назло, а на радость,,,
Прошу, вас, верните покой и надежду.
Сожгите в огне эту гнусную ложь.
Откройте ворота мне в высь голубую,
Уймите больную сердечную дрожь.
 
Раздвину я шоры, как можно, пошире,
Закрою я сердцем все беды веков.
Душой голосую за мир во всём мире,
За звонкий смех детский и жизнь без оков.
 
Верните покой и надежду на землю.
Пусть правда гуляет по нашей земле.
Пусть люди гуляют без страха по миру.
Устало сердечко от страха уже.
 
Откройте театры, кафе, магазины,
Читайте взахлёб все афиши столбов.
И камень за пазухой тоже не прячьте...
Как хочется жить не назло, а на радость-
С открытой душой и без внешних врагов
 
31. 05. 2021.