Незнакомой женщине любимой...

Почему так грустно мне,так грустно?
Грусть берёт за горло,бьёт поддых,
может оттого,что в доме пусто,
голосок любимой не звенит.
Где же ты,назначенная небом,
я тебя наверно проглядел...
Не прожить на свете только хлебом,
без любимой в жизни нету дел.
Не слагаются стихи, не льётся проза,
заторможенные чувства не поют.
Как же не хватает твоих ручек,
чтобы в доме наступил уют!
Я уже почти и не надеюсь,
лодка жизни села на прикол.
Может быть я вдруг тобой согреюсь,
перед тем,как смерть мне даст укол...
.................................................................
Может быть, а,может быть и нет...
Милая, я шлю тебе привет!..
Отзовись! Пошли мне луч надежды,
чтоб как в юности любил,как прежде!
31-05-2021.