Игра в слова(1)

Игра в слова(1)
Напала усталость:
Исчезла УСТ АЛОСТЬ,
Глаза - прежде синие...
Виски - нынче С ИНЕЕМ. ..

И, может, так статься,
Что, легкая СТАТЬ СЯ
Оплывшей вдруг станет...
Хотя...ещё СТА НЕТ!