От макушки и вниз

Ты смотрел, как она уходила
В красивую новую жизнь
С тем, кому она посвятила
Всю себя, от макушки и вниз.
 
Уж вокруг всë померкло от боли,
И не можешь ты прямо стоять.
Проживаешь усилием воли
То, что словом не передать.
 
Дни тусклы, сердце рвëтся от горя,
Твоя милая леди ушла.
Она ушла от тебя к другому,
Ты еë потерял навсегда.
 
Еë касание нежной рукой
Твоей тëплой и крепкой ладони,
Увы, она стала другой,
Не понять еë мыслей фривольных.
 
Ты в делах уж не знаешь покоя,
Развороченных мыслей не счесть,
И все нервы выходят из строя.
Где ты был? Где теперь ты есть?
 
Та девчонка кругом веселится,
И подружки все рядом всегда,
А душа твоя просит излиться
Хоть кому, чтоб ни капли стыда.
 
Чтобы было спокойнее, стало
Легче, мучительный бред
Чтоб прошëл, чтоб сознание знало,
Не допустишь ты этого впредь.
 
А девчонка своë ухватила,
Ей дозволен любой каприз
От того, кому она посвятила
Всю себя, от макушки и вниз.