Скажите, а вы меня ждали?

Скажите, а вы меня ждали?
В полужизненной дрëме событий
Я был точно подвешен на нити
Разбитого в клочья сознания.
 
Скажите, а вы скучали?
Быть может я вновь оправлюсь,
Наверное с этим справлюсь,
Разрушив оковы печали.
 
Скажите, а вы меня помните?
Вы помните, как мы расстались?
Как долго вы препирались,
Рассудок теряя полностью?
 
Скажите, меня вы любили?
Час от часу легче становится,
Уже я устал беспокоиться,
Любви поломаны крылья.
 
Скажите, а в чëм смысл жизни?
Теперь уже это не важно,
Я вниз лечу эпатажно
К идиллии через призму.