Акация

АКАЦИЯ
Акация стоит словно в снегу
Я ею надышаться не могу
Меня пленит, так манит аромат
И потрясает белый сказочный наряд!
 
Акация – тебя всю ветру не сорвать
Хочу твой образ в мысли записать
Зимой твой силуэт перед глазами
Цветов душистый запах снова с нами…
 
Акация – моя надежда на любовь
Что сладко так волнует кровь
Ведет с собою до финала
Не прекращаясь и не иссякая…
 
Акация – о как прекрасен образ твой
Такой девчачий и мирской
Такой безумный радостный аккорд
Мажорный обоняния полёт…
 
Акация – о как кружится голова
Я в танце мыслей без ума
О совершенства тонкости бросок
Я ощущаю аромата каждый завиток…
 
Акация – воспоминанья в юность унесли
И упоение детства у меня внутри...
Всю радость, трепет, воодушевленье,
Мне не найти другого вдохновения!!!