Дети Солнца

Не смотрим больше мы на звезды,
Не мил нам Солнца больше свет,
Мы отвернулись от Природы
И в книгах ищем мы ответ.
Нам разум заменил все чувства,
Холодным стал теперь наш мир.
В нем места нет любви и дружбе,
И Доллар – вот кто наш кумир!
Холодный мир – пустой и страшный,
В нем нет ни солнца, ни тепла,
И человек в нем стал несчастным.
И наша жизнь – лишь суета.
Теперь живем мы словно в клетке,
И Солнце видим лишь в окно.
И жизнь поставит нам отметку
За черно-белое кино.
Мы красок радостных не видим,
И все вокруг – серым-серо.
И всех людей мы ненавидим.
Лишь злато ценим, серебро…
Мир виртуальный нам милее.
Экран свет Солнца заменил.
И жизнь – чем дальше, тем страшнее.
Лик Сатаны нам больше мил.
Опомнитесь, пока не поздно!
Избавьтесь от ужасных сил.
И повернитесь лицом к Солнцу,
Пока Кошмар не наступил!
18.05.21г.