За каждый день благодари

Когда проснешься рано поутру
Вначале Бога ты благодари
За то, что жизнь короткую твою
Тебе рукою щедрой подарил.
 
Когда из дома будешь выходить,
То попроси защиты у Него,
Не приключилось чтоб с тобой беды.
Чтобы к тебе не прикоснулось зло.
 
И каждый день Его благодари
За то, что можешь ты еще дышать.
И все Его творенья береги,
Заботься словно ты – родная мать!
 
Благодари за солнце и луну,
За пенье птиц, за вешнюю зарю…
Я - даже если сладким сном усну,
То и во сне Его благодарю!
18.05.21г.