День закончился

День закончился – испит до дна
Я не грустная – я влюблена.
Солнце красное, его закат
Наблюдаю я – кто виноват?
Так устроено, круговорот…
То восход в начале дня, то закат в конце.
Ты не ждешь меня – разлюбил уже…
Каждой мелочи влюбленный рад.
Слово каждое и в теле дрожь...
Если ты любил – меня поймешь…
Слово каждое, что о любви,
Сердце радует – любовь храни!
 
 
Слово каждое, что произнес
Вылетает в миг – не заберешь…
Думай, что сказать и как прожить
Вместе вам придется быть…
По течению плыть или в гору идти
Кто сильнее из вас – в пути руку протяни
Кто слабее – того нельзя судить,
Надо просто духом крепе быть!
Будьте вместе всегда,
Руку об руку, в гармонии живут сердца.
Душ родных трепетный полёт,
А плохое счастьем обернётся наоборот!