Эра Счастливых Сердец

Эра Счастливых Сердец
Солнце в Сатурн превращается,
(Видно, мечтало о том),
Кадры тихонько смещаются,
Всё наполняя Добром...
 
Поле цветами усыпано,
Стелется шёлка ковыль,
То, что досЕле невидано,
Вдруг превращается в быль,
 
И, очарованной поступью,
Входит Любовью в сердца,
И поцелуями россыпью
Вести несёт от Творца:
 
Вы - мои дети желанные,
В каждом из вас мой огонь,
Время пришло, долгожданное,
К сердцу приблизить ладонь,
 
Стук его, жар его, просится,
Словно в полуденный зной,
Чувства излить.., пусть разносятся
В Души живою рекой!
 
Пусть напоЯт безутешного,
Силушку слабым вольют,
Чтоб в мире Счастья безбрежного
Каждый нашёл свой приют!
 
Благославляю вас Вечностью,
Под покровительством Ра,
Всех наделю человечностью,-
Дар мой, во имя Добра!
 
Гой еси, мОлодцы, дЕвицы,
Мары Эпохе конец!
Свято пусть любится, верится
В Эру Счастливых Сердец!
 
30.05.2021