Скажи, Творец

Скажи, Творец

Аудиозапись

Скажи, Творец, зачем спалА
Так долго
Моя Душа, не ведая тепла?
Земная страсть, как знойная креолка,
Меня дорогой дальней обошла...
 
А нынче спали холода оковы,
И бездны чувств стремятся охватить
весь Мир!
Хоть дни снегурочки готовы
Они своей Любовью сократить!
 
Какие звуки, запахи и краски,
Цветок любой в Сеченьи Золотом!
Ещё Любви!.. Пройду я без опаски
И по горящим Углям босиком!
 
Какое Чудо, первый луч рассвета!
Как ласков шёлк струящейся волны!
Смотри, Творец! Не эта ли планета,
И сонм миров, тобой сотворены?!
 
Я таю от полуденного солнца,
От жара взгляда из - под льна ресниц,
И сфер музЫка непрестанно льётся
В Потоке наслажденья, без границ!
 
Да, таю я, с восторгом упиваясь,
Вибраций дивных, переливом чувств,
И каждым вздохом
глубже проникаюсь
К Истоку Жизни -
Матери Искусств!
 
 
 
 
23.05.2021