Победа - не беда, если с нею "ПО" всегда!

Победа - не беда, если с нею "ПО" всегда!
Победа не беда, если с нею "По" всегда!
 
ЧеГевАрится что-то сегодня,
Надеваю я кепку Гевары,
Просто праздник в душе новогодний,
Хоть асфальт и дымится от жара,
 
Бронетанки намерений наших
Заправляем энергией веры,
Наше поле реальности вспашем
От Земли до самОй стратосферы!
 
А давайте "Победа", (название),
На "Творцы" вмиг заменим! СлабО?!
Вот представьте, - без согласования,
Вдруг, частица отвалится, - "ПО"...
 
Нам ли мыкаться в бедах, сомнениях,
("По" к "беде" пришивать..,
Право, смех...),
Если в наших делах и творениях
Изначально заложен Успех?!
 
"Корабли" наши непотопляемы,
Ветер странствий удачу дарИт,
Ведь как яхту порой называем мы,
Так она и моря бороздит!
 
А Творцам все подвластно
без времени,
Факты пОбоку, крепче "штурвал"!
Представители нового племени,
О котором никто не слыхал!
 
В нас энергия неиссякаема,
Мы сознанием движем МирЫ,
Создаём все, что только желаемого,
И кайфуем от этой игры!
 
Могут снова прийти сообщения:
"Че Гевара, опять ты бузИшь?"
Но...закончилось стихотворение!
Курс беру на свободный Париж!
 
01.06.2021