Лунный человек

Родившиеся в понедельник,
Внимательно читайте:
В своей душе ты рак-отшельник.
Много мыслей, почаще отдыхайте!
Ты лекарь человеческих душ,
Верная жена и самый лучший муж.
У тебя есть великая способность -
Впитывать страдания и боль других
Умерь генетическую злобность,
Влиять умеешь ты на них.
Твоя стезя - гуманитарий,
Благотворенья свет
Твой лик как антикварий,
Ущербными воспет.
Эмоциональный вечный ребёнок,
Впечатлительный, ранимый
Лунный человек!
А в глазах сидит чертёнок
В душе Ноев ковчег.
Луна - планета женская,
Негативную энергию берёт
Забирая боль, наполняешь блаженствами
Карму вспять повернёт.
Ты как проводник,
Доверься Богу.
Талант твой так велик!
Ты заведи подмогу-
Кота, собаку, попугая,
Чтоб жил ты не страдая.
И мать цени
И младших братьев,
В тебе горит инстинкт любви
Не позволяй ему потухнуть
Целительны твои огни.