ОЩУЩЕНИЯ ЛЕТА

ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ?
воздух наполнен любовью
СЛЫШИШЬ?
энергия заполнила шлюз
ТЫ ЗНАЕШЬ?
скоро тебя сон затронет
ОТКРОЙСЯ!
по венам твоим льётся блюз
ВДОХ-ВЫДОХ!
прервалось дыханье
СТУК СЕРДЦА
рвётся из головы
РАДУЙСЯ!
скоро свиданье
СЧАСТЬЕ!
лета шаги