Марсианин

Рождённые во вторник - марсиане
Читайте, впитывайте суть:
Ах, вот кто тут любитель скоростей!
У других время тянется резиной,
У марсиан оно может скакнуть!
Быстро теряешь интерес -
К работе, людям, мыслям
Важнее результата лишь процесс
Любое дело выполняешь быстро!
В твоих руках горит работа,
К цели только напролом.
Импульсивности ломота
Бьёт в голове ключом.
Школу закончил ты экстерном
Любишь авто и тренажерный зал.
Ты кажешься высокомерным,
По нраву роскошь и скандал.
Ведь Марс - мужская планета
Ничего женского в ней нету
А значит женщины любят брюки
И по натуре своей злюки
Люди огня. Пироманы.
Любят посидеть у костра
Безумные хитрюги-игроманы
Карточные шулера.