Не проиграет

А, я давно с тобой в разлуке,
Лишь вспоминаю иногда.
Из прошлого исчезли звуки
И не осталось ни следа.
 
Листает память нЕмо слайды,
Вот только качество беда.
И жизнь играет с нами в карты,
У жизни выигрыш всегда.