Только, как...

Команда в рукопашный бой.
Все мысли прочие долой,
Ведь я солдат, к врагу же злой.
Погибну только, как герой.
За мною мама, дом родной.
Я поседевший, молодой.
Останусь может быть живой?
Погибну знайте был такой.
В земле сырой, солдат простой,
Не довелось прийти домой.