Смог бы?

Стоят в молчаний обелиски,
Как из погибших, строй, солдат.
А где то просто нет могилки,
Там неизвестные лежат.
 
Лежат бойцы годков по двадцать,
Хотя и старше, тоже есть,
А мне сейчас уже за тридцать,
Сберечь, я смог бы так же честь?