О жизни мысли…

О жизни мысли…
1.
- Да, жизнь сложна! - банальные слова,
Но факт есть факт, и в этом вся причина:
Звенит всё тоньше тонкая струна,
И всё слабеет скрытая пружина.
 
2.
Жизнь - прекрасна! К чему лицемерить!
Слёзы лить крокодильи, отнюдь, не к чему!
Просто нужно в себя, хоть чуть-чуть, но поверить,
А без веры в людей не прожить никому!