Дарю!

Я подарю тебе
Радугу в декабре,
Дождик прохладный в зной,
Солнце перед грозой.
Я подарю рассвет,
Тающих звёзд привет,
Белых ромашек взгляд,
Яркий густой закат.
Я подарю печаль,
Чистую, как хрусталь,
Чтобы на склоне дня
Ты вспоминал меня.