Год быка
Что ж, друзья, коллеги,
Вот и настаёт
В двадцать первом веке
Двадцать первый год!
Льдом сковало реки
И морозец жмёт…
В двадцать первом веке
Двадцать первый год!
Со здоровьем крепким
Бык арбу везёт
В двадцать первом веке
В двадцать первый год!
Чтобы не в аптеке
Наш встречал народ
В двадцать первом веке
Двадцать первый год!
Нал, безнал и чеки
Пусть внесёт в доход
В двадцать первом веке
Двадцать первый год!
Снизит ипотеки
И повысит МРОТ
В двадцать первом веке
Двадцать первый год!
Люди-Человеки,
Пусть вам повезёт
В двадцать первом веке
В двадцать первый год!
31.12.2020