Мне Ваше фото будет сниться...

Мне Ваше фото будет сниться
В коротких самых, самых ясных снах...
Как бы однажды снова не влюбиться
В этот блеск сверкающий в глазах.
 
Рубашка белая на Вашем нежном стане,
Ложатся волосы на плечи словно шёлк,
Вы образ девушки описанной в романе,
Которую мой нрав постичь не смог.
 
В последний раз на новогодний вечер
Поддамся я порыву жарких чувств
И напишу о Вас, о том как оказалось нечем
Мне было зацепить вниманье Ваших уст.
 
Другому сердце Вы отдали,
И этот кто-то Ваше сердце сбережёт,
Но Вам, спасибо, Вы моею музой стали!..
Я продолжаю жить среди строки и звонких нот.