Падают листья за окном...

Падают листья за окном,
Тобольск в ночи давно,
Я слышу нечто в ля-минор,
Но в тишине весь дом.
 
Мелодия льётся, как капли дождя,
Я вижу всю прелесть сонет!
И большего чуда придумать нельзя,
Чем слышать то, чего нет...