Позвольте...

Позвольте любить Вас неважно ль взаимно,
Позвольте стихи Вам писать каждый день,
Позвольте мне в чувствах томиться наивных,
Позвольте хотя бы любить Вашу тень.
 
К отказу готов, мне мысль не чужда.
К боли готов, что дарите Вы.
Одно же поймите, мне чувствовать нужно,
На это способна лишь сила любви.