Бутерброд поэтический

Бутерброд поэтический
БУТЕРБРОД ПОЭТИЧЕСКИЙ
Тонкий слой рифмы,
Намажу на бутерброд,
Добавлю немного мыслей
И вечности глоток,
Слог прекрасный из любви,
Тают в сердце все миры,
Бутерброд прекрасных ритмов
Из янтарного вина,
Накрываю я его,
Одеялом серебра,
И кладу его на стол,
Вот он- вечный ритм и тон,
А издатель, как гурман
Ест его, как ест сто трав,
И жует прекрасный слог,
Пьет он рифмы ,да приток
И вбирает он в себя
Всю прекрасность сентября
А потом глядит в меня,
Всё прекрасно ,издаю тебя…