ЭТА РИФМА КАСАЕТСЯ НЕБА

ЭТА РИФМА КАСАЕТСЯ НЕБА
Эта рифма касается неба,
Этот слог прекрасней всего,
Этот ритм подобен солнцу,
А душа - звезда его…
Ну ,а мысли в этом слоге,
Словно алые мечты,
Стих прекраснее духовного,
Вдаль уводит в не миры,
В стих влюбляются открыто,
Рвут на части и кричат,
Как прекрасен стих в объятьях,
Тех ,кто просто очень свят,
Стих тревожит ,завлекает,
Вдаль уводит от тоски,
Снова в сердце собирает,
Звезды, мысли ,корабли,
Стих приходит из рассвета,
Стих приходит в эту гладь
И пульсирует он часто,
Словно божья благодать,
А читатель открывает,
Для себя свои миры
И уходит от реальности,
В стих подобие волны.