мое солнце

мое солнце
встретив солнце, на миг я ослепну,
с сердца камень навеки сниму
подарю поцелуй секретный
и легонечко обниму.

поживи со мной, солнце дикое,
погори, посвети мне лишь ночь
хоть несчастна я и не слишком,
но печаль мне не превозмочь.

и доныне, до этих сладостей,
никогда мне не было легко.
никому нету дела до радостей,
всем хотелось чтоб мне припекло.

знаешь, солнышко, между нами есть
неземная живая нить.
посвети мне чуть-чуть.. пожалуйста.
перед тем, как навеки уплыть.