Пожелание когда-то любимому мужчине

Пожелание когда-то любимому мужчине
Весна перед тобой открыла теплые обьятья
Теперь ты вновь свободен и открыт
для новых встреч, стяжательств и проклятий.
Урок судьбы уж начат и звонок давно звенит.

Я верю, ты постигнешь счастье истинных побед
Я знаю, что тебя ласкают боги
Так пусть же ангелы прошепчут для тебя немой ответ
Как не свернуть тебе с проторенной дороги.

И пусть моря тебе подарят жемчуга,
И пусть враги несут тебе златые слитки
И пусть та женщина, что раньше была дорога
Останется в твоей душе разорванной открыткой.

Пусть ее образ от беды убережет
Пусть память лишь о ней сознание тревожит
И пусть ее медлительный уход
Пророчит встречу с юной, на нее похожей.