КТО Я ЕСТЬ

КТО  Я  ЕСТЬ
Кто я есть - тот самый Ветер, что рождает непогоду,
Настроению не в угоду. От меня, простор не светел.
Дуновением - дверь с петель, мимолётом и по ходу,
Берегись ! Кричу народу. Дождь несу, лови капель !
*
Настроение пропало. День-деньской шалил - устал,
Тучи в небушке прогнал ! На закате - з а с и я л о !
На ночь - спать залягу в хвою - на высокую сосну,
Пару слов, Луне шепну. О т д о х н у, глаза закрою.
........................................................................................................
 
Дёмина Галина 30 мая 2021 год.