ПОКОЙ И ОДИНОЧЕСТВО

ПОКОЙ И ОДИНОЧЕСТВО
Уж поздний час. Готовы ли ко сну. Природа проверяет настроение,
Прибой качал, уставшую волну. А тишина внимала сновидение.
ПОКОЙ - дремал, а ОДИНОЧЕСТВО - скулило и с завистью Покою говорило -
- Ты всё проспал. В затишье твоя сила. Мне скучно, одиноко и не мило . . .
Пришло, а ты вниманием не одаришь, Скулю, назло, от скуки не избавишь.
* * *
ПОКОЙ на ОДИНОЧЕСТВО не злился - Избавить ? Я с тобой не подружился,
Покой, лишь до утра - восстановление. Чуть отдохну и снова напряжение !
....................................................................................................................................................
Дёмина Галина