Ответ поэту - Преображенская Людмила - ДАЛЕКО НЕ ХУДШАЯ
ДАЛЕКО НЕ ХУДШАЯ
Преображенская Людмила -
..................................................................................................................
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Обмакну в стеклянную чернильницу пёрышко. Сказало - Напиши,
Обниму тебя, мою любимицу. Умное ? А тему подскажи . . .
Слово - за слово и мнением перекинулись. А бумага терпеливо ждёт,
Что - то Ново ! Из - за книг н а д в и н у л о с ь. -
Страх ! И что за чудо, но - ползёт !
*
Жук - не жук. В цилиндре и во фраке. Держит, переполненный портфель,
Странный звук в тени и полумраке - Буду диктовать, Мадмуазель.
Съел собаку в стихоплётах - рифмах. О б у ч у. С волнением прочтёшь,
Не позволю браку влиться в ритмах. П р о м о л ч у -
Когда меня - всего поймёшь !
*
В ы с л у ш а л а. Надо бы ответить. Ж у к - скрывался - между строчек жил,
Как могла, его я не заметить. Наряжался - деловой - спешил.
- Есть твоя манера написания. Всех, кто пишет, под себя, нельзя сравнять,
Я - не худшая ! Особое создание. Кто чем дышит -
Тем, позвольте " выдыхать " !
.................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 30 мая 2021 год.