Тихая война.

Нет лада постоянно,
Меж сердцем и умом,
Они всё время спорят,
Ведут о чем-то разговор.
Гармонии там нету,
Там тихая война,
Кричит в душе досада,
А мысли как скала.
В уме на все ответы,
Кто прав, кто виноват,
Как нужно делать это,
И как не надо так.
А сердце всё на чувствах,
И правилов в нем нет,
Ему бы слушать песни,
Летать, любить и петь.
Ум сдерживает пылкость,
И запрещает петь,
А сердце рвется в небо,
Мечтает вдаль лететь.