ИНТЕРЕСНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ

ИНТЕРЕСНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ
Открытка — картинка и надпись. Для меня — как триггер, переключает настроение, как волшебный ключик, открывает память.
Разбирая очередную часть кладовки, нахожу коробку со старыми открытками. Оказывается — помню! Узнаю эти милые картинки с нарисованными цветами, ёлочками и снежинками, детишками, поздравляющими своих мам, доблестными воинами и героями советского времени, славящими труд и мир во всём мире.
У каждой открытки — своя история, своя интонация, свои образы.
Дух эпохи хранит себя в маленьких бумажных листочках…
К празднику всегда подбираю каждому адресату свою картинку. Думаю, как понравится тот или иной символ: цветы, картины художников, что-то забавное и смешное.
Электронные формы — наша новая жизнь. Миллионы вариантов — картинок и надписей — так много, что хочется выбрать что-нибудь из своих фотографий или давних отсканированных рисунков. Интересная трансформация…
 
PS. Конкурсный текст - "СТИХОТВОРЕНИЕ В ПРОЗЕ 5"
Ключевая фраза: "В обычной суете мы не замечаем прекрасных мелочей жизни"