Мой папа - мой защитник!

Мой папа - мой защитник!
Ой, не визжи, не надо!
Уже почти оглох!
Да не могу ж я, правда, закрыть их на замок.
Не страшные, неправда, выдумываешь, дочь.
Ну чем такой трусихе я здесь могу помочь?
 
Спасите-помогите!
Ой, мама!
Убери!
Зачем же сразу тапком?
Не хочешь - не смотри.
Такие малышата - ты больше их в сто раз!
Ну вот, опять надулась.
Да уберу сейчас.
 
Из тёплого местечка, из дома, от родных
Бегите-убегайте до лучшей до поры...
Ну всё готово, доча, - ушёл и был таков.
Мой папа - мой защитник - прогнатель пауков!
 
 
 
 
 
 
Н. М
30 мая 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Виктория Курчева