Мой чудный Лев ❤️
Посвящается Лёве
❤️❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Мой чудный Лев застенчив, добр и скромен,
Он ловкий, энергичный и умелый.
Ему достался трудный первый номер.
Он любит заниматься важным делом.
Не будет он рычать, срывая глотку.
В его глазах и радость, и усталость.
Умеет отыскать он путь короткий.
Ему прощаю маленькую шалость.
Хоть грозным называется и смелым,
Мой чудный Лев чувствителен и нежен.
Он мягкий, но совсем не мягкотелый.
Он сильный духом! Путь его успешен!
Н. М.
12 апреля 2021 г.
Минск, Беларусь
Художник - Мария Шишкова